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48 horas experimentando os sabores do Maksoud Plaza

Por , 09/05/2018

Este é um dos mais belos hotéis que já vi no mundo inteiro”, um dia disse Frank Sinatra sobre o Maksoud Plaza, em São Paulo. Em 1981, o compositor do clássico “My Way” realizou ali um pocket show para 700 felizardos e elevou o hotel a um patamar glamuroso. Desde então, inúmeras celebridades decidiram escolhê-lo como ponto de descanso em suas passagens no Brasil – Chuck Berry, Axl Rose e Ricky Martin são alguns exemplos.

O que pouca gente sabe é que o Maksoud Plaza também atrai muito brasileiro pela sua premiada gastronomia. O Frank Bar (foto acima) tem uma das melhores cartas de drinques do Brasil, enquanto o restaurante 150 Maksoud harmoniza ótimos pratos com o fantástico visual do icônico Atrium Lobby, o hall de entrada do hotel.

Como parte da série O Sabor dos Hotéis, a trivago Magazine convidou as meninas do site gastronômico Marola com Carambola para se hospedar por um fim de semana na suíte do 20º andar, testar a gastronomia do Maksoud Plaza e responder à pergunta: o hotel é acessível a todos? Confira a resposta no depoimento delas a seguir.

Marola com Carambola Amanda EloahAmanda e Eloah formam um casal perfeito – adoram viajar, fotografar e, principalmente, cozinhar juntas. Cansadas da rotina em empregos convencionais, largaram tudo para criar o Marola com Carambola, site com foco em gastronomia, mas que também cobre uma série de outras experiências da vida das meninas.